今天是:
工作动态
您当前的位置:首页 > 工作动态

市政数局召开2023年度党支部书记述职评议会

发布时间:2024-02-28 来源: 市政务服务和大数据管理局 阅读次数: 【字体:

    根据市委组织部关于2023年度抓基层党建工作述职评议考核工作相关要求,2月28日上午,市政数局召开2023年度局系统党支部书记述职评议会,局党组成员、机关党委委员、机关纪委委员、党支部委员参加会议。

市政数局召开2023年度党支部书记述职评议会

    会上,市政数局机关第一党支部书记、市政务大数据中心党支部书记围绕履行“第一责任人”职责、党员教育管理、创建“五星”支部等方面进行了述职,查找问题短板,提出了下一步工作举措。

  局党组成员、副局长张哲进行现场点评,对2023年党支部工作取得的成绩进行了总结,逐一指出支部存在的短板弱项。并对2024年党支部工作开展提出意见建议:一是始终突出凝心铸魂,持续强化思想政治建设;二是始终突出强基固本,持续提升发展推动力;三是始终突出严的基调,持之以恒正风肃纪。最后,参会人员对各支部书记述职情况进行了现场测评。
  市政数局将以此次党支部书记述职评议活动为契机,切实提升基层党建工作质效,以创建“五星”支部为抓手,发挥党建引领作用,在政务服务能力提升、数字政府和新型智慧城市建设中发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,持续助力南阳省域副中心城市建设。



网站地图

主办单位:南阳市政务服务和大数据管理局 版权所有:南阳市政务服务和大数据管理局

电话:0377-63137698 地址:南阳市范蠡东路1666号市民服务中心北区一号楼(建议使用1366×769分辨率 IE9.0以上版本浏览器)

豫公网安备 41130202000018号 ICP备案:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000054

访问统计: